Bircher Müsli

Ich wusste lange nicht, wie einfach es ist, Bircher Müsli selbst herzustellen. Eigentlich braucht man nur einige Zutaten miteinander vermischen und ziehen lassen – schon ist es fertig! Hast du es schon einmal selbst ausprobiert?

Falls nicht, solltest du es einmal versuchen. Das Beste ist nämlich, dass du das Müsli gleich in größerer Menge herstellen und im Kühlschrank bis zu einer Woche lagern kannst. So hast du die ganze Woche über immer ein gesundes und leckeres Frühstück. Perfekt also für alle Morgenmuffel 🙂 

Bircher Müsli

Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 100 g feine Haferflocken
  • 30 g geriebene Nüsse
  • 1 EL Leinsamen (am besten geschrotet)
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 100 g Naturjoghurt
  • 300 g Milch (oder Pflanzendrink)
  • 1 geriebener Apfel
  • 1 EL Honig oder Ahornsirup

Anleitungen
 

  • Gib alle trockenen Zutaten in eine Schüssel und vermische sie.
  • Füge Joghurt, Milch, Honig und Zitronensaft hinzu und verrühre alles zu einer Masse.
  • Rühre zum Schluss noch den geriebenen Apfel hinein und stelle das Müsli über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank. Am nächsten Tag kannst du es genießen!
Keyword bircher müsli, frühstück, gesund, müsli

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