Zimtschnecken
Liebt ihr ihn auch – den Duft von warmen und frischen Zimtschnecken, die direkt aus dem Ofen kommen? Ich finde, es gibt wohl kaum etwas
Kennst du Butterstangerl als Weihnachtsgebäck? Diese süßen kleinen Herzen schmecken genau gleich – nur sehen sie in meinen Augen noch schöner aus und machen auf dem Keksteller richtig was her.
Der Teig erinnert von der Konsistenz etwas an Blätterteig und geht beim Backen richtig schön auf. Zusammen mit der Eiweißglasur schmeckt er einfach großartig. Nicht umsonst sind es seit meiner Kindheit meine absoluten Lieblingsweihnachtskekse!
Liebt ihr ihn auch – den Duft von warmen und frischen Zimtschnecken, die direkt aus dem Ofen kommen? Ich finde, es gibt wohl kaum etwas
Hast du schon einmal einen Zebrakuchen gebacken? Falls nicht, eignen sich diese Muffins super, denn sie sind nicht nur schnell gemacht, sondern sehen auch noch
Hast du schon einmal einen Zebrakäsekuchen gebacken? Ich traute mich lange nicht darüber, da ich immer dachte, er sei so kompliziert – dabei stimmt es
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.
Diese Website verwendet die folgenden zusätzlichen Cookies:
(Google Analytics)
Bitte aktiviere zuerst die unbedingt notwendigen Cookies, damit wir deine Einstellungen speichern können!