
Zimtschnecken
Liebt ihr ihn auch – den Duft von warmen und frischen Zimtschnecken, die direkt aus dem Ofen kommen? Ich finde, es gibt wohl kaum etwas
Du liebst die buttrigen, weichen und blättrigen Croissants vom Bäcker auch so? Dann solltest du unbedingt einmal probieren, sie selbst zu backen!
Klar, man muss schon einiges beachten, um den perfekten Croissant-Teig hinzubekommen; auch brauchst du genug Zeit, denn sie müssen ziemlich lange rasten. Doch der Aufwand macht sich auf jeden Fall bezahlt, denn das Ergebnis ist einfach nur köstlich! Innen sind die Croissants luftig weich – außen blättrig und knusprig. Und der zarte Buttergeschmack kommt den originalen Croissants vom Bäcker sehr nahe!
Habe ich dich nun überzeugt? Dann probiere sie unbedingt aus und sag mir, wie du sie findest! Viel Spaß beim Backen!
Liebt ihr ihn auch – den Duft von warmen und frischen Zimtschnecken, die direkt aus dem Ofen kommen? Ich finde, es gibt wohl kaum etwas
Hast du schon einmal einen Zebrakuchen gebacken? Falls nicht, eignen sich diese Muffins super, denn sie sind nicht nur schnell gemacht, sondern sehen auch noch
Hast du schon einmal einen Zebrakäsekuchen gebacken? Ich traute mich lange nicht darüber, da ich immer dachte, er sei so kompliziert – dabei stimmt es