
Zimtschnecken
Liebt ihr ihn auch – den Duft von warmen und frischen Zimtschnecken, die direkt aus dem Ofen kommen? Ich finde, es gibt wohl kaum etwas
Seit Jahren verwende ich für Germteiggebäck jeglicher Art das gleiche Grundrezept. Es wird ein leichtes, saftiges und weiches Gebäck und kann zu den unterschiedlichsten Köstlichkeiten verarbeitet werden.
Für Nuss- oder Mohngebäck, Schnecken, Zöpfe oder Kuchen – ihr findet zahlreiche Rezepte auf meinem Blog! Schaut gerne einmal ein bisschen durch…
Liebt ihr ihn auch – den Duft von warmen und frischen Zimtschnecken, die direkt aus dem Ofen kommen? Ich finde, es gibt wohl kaum etwas
Hast du schon einmal einen Zebrakuchen gebacken? Falls nicht, eignen sich diese Muffins super, denn sie sind nicht nur schnell gemacht, sondern sehen auch noch
Hast du schon einmal einen Zebrakäsekuchen gebacken? Ich traute mich lange nicht darüber, da ich immer dachte, er sei so kompliziert – dabei stimmt es