
Kokoskuppeln
Die Wahrscheinlichkeit, dass du Kokoskuppeln noch nicht selbstgebacken hast, ist denke ich ziemlich groß, oder? Denn sie sehen nicht nur ziemlich kompliziert aus (so als
Dieser Blechkuchen ist perfekt für Ungeduldige. Er ist nämlich noch warm am allerbesten und auch die Creme muss nicht einmal kühl sein! Wie soll das gehen? Ganz einfach – die Creme ist einfach ein Grießbrei verfeinert mit Kokosraspeln und Vanille, eine herrliche Kombination! So überzeugt der Kuchen nicht nur zum Nachmittagskaffee, sondern auch als Dessert oder Snack!
Übrigens: Die Füllung schmeckt als „Grießbrei an sich“ auch fantastisch!
Aber überzeuge dich am besten selbst und probiere die Grieß-Kokosschnitten unbedingt aus!


Die Wahrscheinlichkeit, dass du Kokoskuppeln noch nicht selbstgebacken hast, ist denke ich ziemlich groß, oder? Denn sie sehen nicht nur ziemlich kompliziert aus (so als

Ich liebe Linzerschnitten generell und habe schon verschiedene Varianten ausprobiert. Allerdings finde ich diese Version mit Apfelfüllung noch besser, da der Kuchen so richtig saftig

Ich backe relativ selten einfache Blechkuchen, da sie mir oft zu trocken sind. Aber nicht dieser Birnenkuchen – er ist extrem saftig, schnell zusammengerührt und
