
Kokoskuppeln
Die Wahrscheinlichkeit, dass du Kokoskuppeln noch nicht selbstgebacken hast, ist denke ich ziemlich groß, oder? Denn sie sehen nicht nur ziemlich kompliziert aus (so als
Ich liebe Cheesecakes in jeder Variation, du auch? Allerdings muss ich sagen, dass mich die Kombination aus Heidelbeeren und Cheesecake wirklich begeistert. Das passt einfach perfekt zusammen!
Dieser Käsekuchen ist sehr einfach in der Zubereitung, braucht jedoch etwas Zeit und Geduld, da er ziemlich lange backen muss. Außerdem solltest du ihn unbedingt über Nacht in den Kühlschrank stellen, da er sonst nicht die richtige Konsistenz bekommt. Glaub mir – dieser Schritt muss sein! Für mich ist das Warten auch sehr schwer, vor allem wenn die ganze Küche nach frischem Käsekuchen duftet. So habe ich es einmal überstürzt und ihn zu früh angeschnitten – das endete in einem Desaster: Die komplette Fülle rann beim Anschnitt heraus und der Cheesecake bekam mittig eine tiefe Mulde. Lecker war er ja, aber er erinnerte eher an einen Brei oder eine Suppe 😊
Also – glaubt mir wenn ich sage: Habt Geduld!
Ansonsten kann aber nicht viel schiefgehen…
Viel Spaß beim Backen!


Die Wahrscheinlichkeit, dass du Kokoskuppeln noch nicht selbstgebacken hast, ist denke ich ziemlich groß, oder? Denn sie sehen nicht nur ziemlich kompliziert aus (so als

Ich liebe Linzerschnitten generell und habe schon verschiedene Varianten ausprobiert. Allerdings finde ich diese Version mit Apfelfüllung noch besser, da der Kuchen so richtig saftig

Ich backe relativ selten einfache Blechkuchen, da sie mir oft zu trocken sind. Aber nicht dieser Birnenkuchen – er ist extrem saftig, schnell zusammengerührt und
