
Giotto-Schnitten
Ich habe bereits einmal eine Giotto-Torte gebacken und euch auf den Blog gestellt. Dieses Rezept liebe ich nach wie vor. Doch ich wollte einmal etwas
Ich liebe Cheesecakes in jeder Variation, du auch? Allerdings muss ich sagen, dass mich die Kombination aus Heidelbeeren und Cheesecake wirklich begeistert. Das passt einfach perfekt zusammen!
Dieser Käsekuchen ist sehr einfach in der Zubereitung, braucht jedoch etwas Zeit und Geduld, da er ziemlich lange backen muss. Außerdem solltest du ihn unbedingt über Nacht in den Kühlschrank stellen, da er sonst nicht die richtige Konsistenz bekommt. Glaub mir – dieser Schritt muss sein! Für mich ist das Warten auch sehr schwer, vor allem wenn die ganze Küche nach frischem Käsekuchen duftet. So habe ich es einmal überstürzt und ihn zu früh angeschnitten – das endete in einem Desaster: Die komplette Fülle rann beim Anschnitt heraus und der Cheesecake bekam mittig eine tiefe Mulde. Lecker war er ja, aber er erinnerte eher an einen Brei oder eine Suppe 😊
Also – glaubt mir wenn ich sage: Habt Geduld!
Ansonsten kann aber nicht viel schiefgehen…
Viel Spaß beim Backen!
Ich habe bereits einmal eine Giotto-Torte gebacken und euch auf den Blog gestellt. Dieses Rezept liebe ich nach wie vor. Doch ich wollte einmal etwas
Ich liebe ja Tiramisu. Und auch Erdbeeren. Also ist ein Erdbeertiramisu wohl die perfekte Wahl für ein leichtes und unwiderstehliches Sommerdessert! Ich habe zugegeben schon ziemlich
Wenn man es nicht wüsste, könnte man niemals erraten, dass in diesen Cookies Sauerteig drin ist! Ich backe sie sehr gerne, wenn ich übriges Sauerteig-Anstellgut