Schneide beide Tortenböden einmal auseinander und fülle sie dazwischen mit etwas Creme.
Schneide die Torte mit einem scharfen, gerillten Messer nun so zurecht, dass eine große Karotte (wie auf dem Foto) entsteht.
Bestreiche die Torte nun mit einer dünnen Cremeschicht rundherum und stelle sie für 30 Minuten kühl.
Zerbrösle inzwischen die Kuchenreste und vermische sie mit etwas Kakaopulver. Das wird die Erde für die Dekoration der Torte.
Verknete auch das Marzipan mit grüner Lebensmittelfarbe und forme dünne Rollen für das Grünzeug der Karotte. (Wenn das Marzipan zu weich und klebrig wird, kannst du etwas Speisestärke einkneten.)
Bestreiche die Torte nun großzügig mit der Creme und ziehe mit dem Stiel eines Löffels ein gerilltes Muster in die Torte (siehe Foto).
Verziere die Torte nun noch mit der Erde rundherum und dem Grünzeug obendrauf.
Stelle die Torte bis zum Servieren kühl!