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Kokos Himbeerstangen

Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 24 Stäbchen

Zutaten
  

  • 1 große Pkg. Löffelbiskuit (Biskotten)
  • 350 g Mascarpone
  • 1 EL Rum
  • etwas Zitronensaft
  • 20 g Staubzucker
  • 20 g gefriergetrocknete Himbeeren
  • 300 ml Milch
  • 120 g Kokosraspeln

Anleitungen
 

  • Verrühre die Mascarpone mit dem Puderzucker, Zitronensaft und Rum zu einer glatten Creme.
  • Bestreiche jeweils zwei Eierbiskotten auf der Zuckerseite mit etwas Creme und zerbrösle 2-3 gefriergetrocknete Himbeeren darüber.
  • Drücke die Biskotten mit der Cremeseite zusammen und streiche die Creme auf den Seiten noch etwas glatt.
  • Fülle die Milch in einen breiten Behälter. Tauche die Biskotten nun komplett in die Milch (nur für etwa 2 Sekunden).
  • Wälze das Himbeerstäbchen nun noch in Kokosraspeln und lege es auf einen Teller.
  • Wiederhole den Vorgang mit den restlichen Biskotten.
  • Stelle die Kokos Himbeerstäbchen über Nacht in den Kühlschrank, damit sie komplett durchziehen können. Erst dann sind sie richtig weich und saftig!

Notizen

Du kannst natürlich auch andere gefriergetrocknete Früchte verwenden. Ananas, Erdbeeren oder Heidelbeeren würden sich hervorragend dafür eignen!
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