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Kokos Himbeerstangen
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Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Portionen
24
Stäbchen
Zutaten
1
große Pkg.
Löffelbiskuit (Biskotten)
350
g
Mascarpone
1
EL
Rum
etwas
Zitronensaft
20
g
Staubzucker
20
g
gefriergetrocknete Himbeeren
300
ml
Milch
120
g
Kokosraspeln
Anleitungen
Verrühre die Mascarpone mit dem Puderzucker, Zitronensaft und Rum zu einer glatten Creme.
Bestreiche jeweils zwei Eierbiskotten auf der Zuckerseite mit etwas Creme und zerbrösle 2-3 gefriergetrocknete Himbeeren darüber.
Drücke die Biskotten mit der Cremeseite zusammen und streiche die Creme auf den Seiten noch etwas glatt.
Fülle die Milch in einen breiten Behälter. Tauche die Biskotten nun komplett in die Milch (nur für etwa 2 Sekunden).
Wälze das Himbeerstäbchen nun noch in Kokosraspeln und lege es auf einen Teller.
Wiederhole den Vorgang mit den restlichen Biskotten.
Stelle die Kokos Himbeerstäbchen über Nacht in den Kühlschrank, damit sie komplett durchziehen können. Erst dann sind sie richtig weich und saftig!
Notizen
Du kannst natürlich auch andere gefriergetrocknete Früchte verwenden. Ananas, Erdbeeren oder Heidelbeeren würden sich hervorragend dafür eignen!
Keyword
biskotten, biskuit, dessert, himbeercreme, himbeeren, kokos, löffelbiskuit, mascarpone