
Kokoskuppeln
Die Wahrscheinlichkeit, dass du Kokoskuppeln noch nicht selbstgebacken hast, ist denke ich ziemlich groß, oder? Denn sie sehen nicht nur ziemlich kompliziert aus (so als
Bist du auch nicht ein großer Fan von deftigen und schweren Tortencremes? Mir geht es genauso. Deshalb liebe ich die Italienische Buttercreme, da sie zum Großteil aus Eiweiß besteht. Nicht nur der Geschmack ist dadurch viel leichter, auch die Farbe ist schön creme-weiß. Somit eignet sich die Buttercreme hervorragend zum Einstreichen von Hochzeits-, Tauf-. oder anderen Torten, die einfach stabil sein sollen.
Wenn du die Creme probierst, dann schreib mir unbedingt in die Kommentare, wie sie dir geschmeckt hat!


Die Wahrscheinlichkeit, dass du Kokoskuppeln noch nicht selbstgebacken hast, ist denke ich ziemlich groß, oder? Denn sie sehen nicht nur ziemlich kompliziert aus (so als

Ich liebe Linzerschnitten generell und habe schon verschiedene Varianten ausprobiert. Allerdings finde ich diese Version mit Apfelfüllung noch besser, da der Kuchen so richtig saftig

Ich backe relativ selten einfache Blechkuchen, da sie mir oft zu trocken sind. Aber nicht dieser Birnenkuchen – er ist extrem saftig, schnell zusammengerührt und

Dieser Beitrag hat 2 Kommentare
Hallo. Eine frage, ist die Buttercreme fondanttauglich? Liebe Grüße
Ja, sie ist fondanttauglich, da sie auf Fettbasis gemacht ist!
Liebe Grüße😊