
Giotto-Schnitten
Ich habe bereits einmal eine Giotto-Torte gebacken und euch auf den Blog gestellt. Dieses Rezept liebe ich nach wie vor. Doch ich wollte einmal etwas
Bist du auch nicht ein großer Fan von deftigen und schweren Tortencremes? Mir geht es genauso. Deshalb liebe ich die Italienische Buttercreme, da sie zum Großteil aus Eiweiß besteht. Nicht nur der Geschmack ist dadurch viel leichter, auch die Farbe ist schön creme-weiß. Somit eignet sich die Buttercreme hervorragend zum Einstreichen von Hochzeits-, Tauf-. oder anderen Torten, die einfach stabil sein sollen.
Wenn du die Creme probierst, dann schreib mir unbedingt in die Kommentare, wie sie dir geschmeckt hat!
Ich habe bereits einmal eine Giotto-Torte gebacken und euch auf den Blog gestellt. Dieses Rezept liebe ich nach wie vor. Doch ich wollte einmal etwas
Ich liebe ja Tiramisu. Und auch Erdbeeren. Also ist ein Erdbeertiramisu wohl die perfekte Wahl für ein leichtes und unwiderstehliches Sommerdessert! Ich habe zugegeben schon ziemlich
Wenn man es nicht wüsste, könnte man niemals erraten, dass in diesen Cookies Sauerteig drin ist! Ich backe sie sehr gerne, wenn ich übriges Sauerteig-Anstellgut
Dieser Beitrag hat 2 Kommentare
Hallo. Eine frage, ist die Buttercreme fondanttauglich? Liebe Grüße
Ja, sie ist fondanttauglich, da sie auf Fettbasis gemacht ist!
Liebe Grüße😊