
Zimtschnecken
Liebt ihr ihn auch – den Duft von warmen und frischen Zimtschnecken, die direkt aus dem Ofen kommen? Ich finde, es gibt wohl kaum etwas
Hast du schon einmal Salzstangerl selbst gebacken? Ich auch lange nicht, aber dieses Rezept ist wirklich total einfach und gelingt dir mit Sicherheit! Die Salzstangerl bestehen aus Dinkelmehl – zu einem Teil sogar Vollkorn – und werden aber trotzdem richtig luftig weich!
Ich muss zugeben, ich habe sie hier aus Versehen etwas zu lange im Ofen gelassen, so dass sie von außen fast zu dunkel geworden sind. Aber trotzdem schmeckten sie herrlich und ich kann sie nur empfehlen!
Liebt ihr ihn auch – den Duft von warmen und frischen Zimtschnecken, die direkt aus dem Ofen kommen? Ich finde, es gibt wohl kaum etwas
Hast du schon einmal einen Zebrakuchen gebacken? Falls nicht, eignen sich diese Muffins super, denn sie sind nicht nur schnell gemacht, sondern sehen auch noch
Hast du schon einmal einen Zebrakäsekuchen gebacken? Ich traute mich lange nicht darüber, da ich immer dachte, er sei so kompliziert – dabei stimmt es